Цитаты

Но если бывают близнецы, то есть люди биологически абсолютно друг другу идентичные, с одним генотипом, то почему бы не быть таким близнецам, но духовным, у которых одна душа?

—  Возьми с собой плеть (Анхель де Куатье), 27 цитат

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

Доверие — лучшая награда любви. Если любимые полностью могут довериться друг другу, то их любовь действительно велика.

Все проблемы возникают, когда люди почему-то не могут сесть и спокойно поговорить о наболевшем. Копят обиды, упреки, накручивают себе нервы и портят друг другу жизнь. А нужно просто поговорить по душам.

Странные люди... Делают гадости друг другу, а прощения просят у Бога.

Бывают люди Душой глубокие, как океан, — в которых хочется окунуться. И бывают люди, как лужи, которых надо обходить, — чтобы не запачкаться.

Любить или быть с тем, кто тебе просто подходит? Это как хотеть кофе, но заменять его конфетами с кофейным вкусом — неплохо, но не то, не то…

Говорят, у вещей есть душа. Но должна ли привязанность к прошлому захламлять будущее?

Не бывает таких людей, с которыми всегда было бы легко жить. Но бывают такие, с которыми хочется преодолевать сложности.

Тяжело, когда скучаешь по кому-то! Но если тебе их не хватает, то тебе повезло! У тебя в жизни были особенные люди!

У нас у всех есть возможности о которых мы даже не подозреваем. Мы способны делать то, о чем даже не можем мечтать. Но если вы никогда не решитесь, то никогда не узнаете свой потенциал, свои возможности.

Незрелые люди влюбляясь, уничтожают свободу друг друга, создают зависимость, строят тюрьму...
Зрелые люди в любви помогают друг другу быть свободными; они помогают друг другу уничтожить любые зависимости. Когда любовь живёт в зависимости, появляется уродство. А когда любовь течёт вместе со свободой, появляется красота.