Цитаты

Самый сильный аргумент в пользу существования Бога (если бы в этом вопросе аргументы имели смысл) — это вид пресловутого звездного неба, или заката над морем, или такой вот долины. Божественность мира воспринимается не через логику, а физиологически. Не через голову, а через поры кожи.

—  Vremena goda (Анна Борисова), 50 цитат

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

Если вы встретите свою настоящую любовь, то она от вас никуда не денется — ни через неделю, ни через месяц, ни через год.

— Дорогая, Вы могли бы пропускать слова не только через рот, но и через мозг?

Люди, которые запали нам в душу, не забываются ни через день, ни через месяц, ни через год. Что бы ни случилось, какие бы события не сменяли друг друга, для них всегда предназначено место в нашем сердце.

Люди, которые запали нам в душу, не забываются ни через день, ни через месяц, ни через год. Что бы ни случилось , какие бы события не сменяли друг друга, для них всегда предназначено место в нашем сердце.

Мы никогда не меняемся к лучшему через ненависть, осуждение или приговор. Мы меняемся к лучшему через прощение, любовь и веру.

Любовь смотрит через телескоп, зависть — через микроскоп.

Люди никогда не меняются к лучшему через ненависть, осуждение или приговор. Мы меняемся через прощение, любовь и веру в собственные силы.

Через год мы будем откровенно смеяться над проблемами, которые сегодня не дают нам заснуть.

Я не переношу дураков, но в жизни через них приходится буквально продираться.

Если ты сидишь в полной темноте и видишь хотя бы самый маленький лучик света, ты должен идти к нему, не задумываясь, имеет ли смысл это делать или нет. В любом случае, сидеть в темноте не имеет смысла вообще.