Цитаты

Я устал от политики, которую можно назвать привычной всем фразой «главное от души». Это фраза паразит, фраза убийца. Нет, я не оспариваю того, что в своё творение необходимо вкладывать и душу, и сердце, и чувства, иначе оно будет плоским и одномерным, но это не единственное, что должно в нём быть.

—  Запчасть Импровизации (Аль Квотион), 201 цитата

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

Будет то, что должно быть и не будет иначе. Ты не в силах влиять на это. Единственное изменение, на которое у тебя достаточно сил — ты сам.

Я верю в удачу. Темперамент, талант, долгий труд – все это необходимо для успеха. Но они не помогут, если нет удачи. Главное – вовремя заметить удачный шанс и не упустить его.

Самая бессмысленная фраза, которую я когда-либо слышал: "Если любишь — отпусти, если оно твое, то обязательно вернется, если нет — то никогда твоим и не было". Тот, кто отпускает, значит сам не любит!

Фраза — "Я тебя люблю" — как теорема, её надо не только произнести, но и доказать.

Ум богатеет от того, что он получает. Сердце — от того, что оно отдает.

Завтра будет то, что должно быть. И не будет ничего, что быть не должно - не суетитесь.

Единственное, что может быть хуже возможности, которую ты не заслужил, это возможность, которую ты просрал!

Никто не хочет вставать в 4 утра и идти бегать, когда еще совершенно темно, но это необходимо. Единственная причина, почему я это делаю так рано – это потому, что я верю в то, что никто другой не делает это. И это дает мне маленькое преимущество.

Солнце должно быть в самом человеке, тогда оно греет изнутри и согревает самого человека и окружающих. Если же только ждать тепла от других, можно и замерзнуть.

Я давно научился отличать то, что важно, от того, что необходимо. Необходимо, ясное дело, чтобы человек ел, потому что без питания не будет человека и таким образом человек перестанет существовать, но любовь, смысл жизни и вкус вещей Божьих важнее.