Цитаты

Счастье — это такое чувство, которое сочетает в себе лёгкое опьянение с лёгкой болезненностью.

—  Запретные удовольствия (Юкио Мисима), 8 цитат

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

Гнев - это чувство, которое заставляет работать ваш рот быстрее ума.

Счастье — это когда твое счастье счастливо рядом с тобой.

Не жалейте о времени, которое проводите в одиночестве. Жалейте о времени, которое проводите не с тем, с кем хотелось бы.

Работа - это такое место, где до обеда хочется есть, после обеда - спать, и всё время преследует чувство, что тебе мало платят.

Работа - это такое место, где до обеда хочется есть, после обеда - спать, и всё время преследует чувство, что тебе мало платят.

Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье.

Нет лекарства, которое способно вылечить то, что может вылечить счастье.

Уныние, страхи, сомнения, недостаток уверенности в себе - это микробы, которые убили преуспевание и счастье десятков тысяч людей.

Что такое счастье? Счастье — это просто! Нет у счастья веса, нет у счастья роста. Счастье не измеришь яркими словами, счастье не увидишь ясными глазами. Как тогда ответить, что такое счастье? Ведь оно бывает самой разной масти. Счастье… это слово много лиц имеет, каждый понимает счастье, как умеет.

Любовь — это не чувство, это добродетель. Это количество добра, которое мы делаем, невзирая на отдачу. Когда ты делаешь просто так. Вот бабуля в метро, уступи ей место. Не надо к ней чувством пылать, делать надо, делать.