Цитаты

— Хэй, вам следует запомнить о тюрьме, в которую вы отправитесь, если нам не поможете, следующее! В тюрьме, то, что вы находите таким оскорбительным, ежедневное явление, совершаемое большими и сильными над маленькими и слабыми, такое же обычное, как завтрак! В действительности обычный день в тюрьме выглядит так — завтрак, содомия, прогулочный плац, содомия, обед, содомия, прикладное искусство, содомия, ужин, большая содомия!
— Детектив, какая разница между содомией и большой содомией?
— Большая содомия включает работу ртом!

—  Жизнь на Марсе, 22 цитаты

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

В каждом из нас есть то, чего нет в других. Вы можете делать то, что не может другой. Ищите это в себе, находите, берегите и развивайте! Вы никогда не потерпите фиаско, занимаясь тем, к чему предназначены.

Если вам скажут, что вы стали каким-то не таким, то вы просто стали не таким удобным как были раньше.

Если вы подберете на улице дворовую собаку и накормите её, она никогда вас не укусит. В этом и состоит разница между собакой и человеком.

Жизнь всегда, в любой ситуации, дает нам возможность выбирать. И если сегодня Вам плохо, то, значит, однажды Вы очень ошиблись в своем выборе.

Между думать, что вы чемпион и знать это - есть большая разница.

Если вы не делаете ошибок, вы решаете слишком простые задачи, и это большая ошибка.

Друзья проверяются, когда навещают тебя в больнице, в тюрьме или на кладбище.

В чем разница между нравиться и люблю? Когда вам нравиться цветок, вы его срываете. Но если вы любите цветок, вы его поливаете и ухаживаете за ним каждый день. Тот, кто понимает это, понимает жизнь.

Самая большая разница между деньгами и временем в том, что мы всегда знаем сколько у нас денег, но никогда не знаем, сколько у нас осталось времени. Поэтому, цените каждый момент своей жизни.

Безумец звал вчерашний день,
Глупец с надеждой верил в завтра.
И лишь счастливый из людей
Был кружке чая рад на завтрак.