Цитаты

Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вас вывести из себя.

—  Зигмунд Фрейд, 127 цитат

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

Высота горы, на которую ты поднялся, определяется глубиной ямы, из которой ты выбрался.

Человечность определяется не по тому, как мы обращаемся с другими людьми. Человечность определяется по тому, как мы обращаемся с животными.

Не проблемы должны толкать вас в спину, а вперёд вести мечты.

Следите за вашей речью. Она показатель того, что вас наполняет.

Сохраните себя, если вас уронили,
Сохраните себя, если вас вознесли.

Всё, что мы посылаем в жизнь других людей — возвращается в нашу собственную. Я хочу пожелать каждому из вас капельку тепла, которая бы грела вас каждую минуту, несмотря ни на что.

Если вы думаете, что Вселенная сидит и придумывает для вас проблемы и болезни, то у вас мания величия. Она просто реализует ваши мысли.

Смысл жизни определяется тем, как вы пользуетесь ею, во что ее превращаете. Никакого иного смысла у жизни — человеческой, собачьей, бактериальной — просто нет. Вы сами решаете, в чем состоит смысл вашей жизни.

Ваш потрясающий мозг может поднять вас из нищеты до богатства, превратить вас из одиночки во всеобщего любимца, вывести из депрессии, сделав счастливым и радостным, — если вы правильно воспользуетесь им.

Слиток железа стоит 5 долларов. В виде подков он стоит 12 долларов. В виде иголок он уже стоит 3500 долларов. Изготовленные из него механизмы для часов, стоят 300 000 долларов. Ваша ценность определяется тем, что Вы сделаете из себя.