Эта - дурацкая - любовь, 8 цитат

Всю свою жизнь я хотел повзрослеть. Я хотел стать старше, чтобы люди принимали меня всерьёз. Я всегда думал, что это так здорово.. Вырасти, ходить на работу, завести семью. Но это всё схема. А любовь — это самая большая схема. Я был влюблён. Я знаю, что кто-то будет смеяться, потому что мне всего 13. Не важно, я любил. Я раньше думал и верил в то, что у каждого должна быть любовь и если будешь бороться за этого человека, тебе ответят взаимностью. Это казалось мне прекрасным, когда я был моложе, но в реальной жизни так не бывает. На свете не бывает настоящей любви.

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

Мне когда было 14 лет, я думал, что 40 лет — это так далеко, что этого никогда не будет. Или будет, но уже не мне. А вот сейчас мне практически 40, а я понимаю: действительно не будет потому что до сих пор 14.

И в душу я свою врата закрыла.
Кому - то меня просто не понять.
Мне часто говорят, что я красива.
Мне б красоту на счастье обменять...

Я не такая уж большая оптимистка, но я верю в то, что люди сильнее обстоятельств.

Обожаю людей, которые заставляют меня смеяться. Я правда думаю, что смеяться — это то, что я люблю больше всего. Это лечит множество болезней. Возможно, это самое важное в человеке.

Я ждал годы, что моя жизнь изменится, но сейчас я знаю, что это она ждала, когда изменюсь я.

Я просто хочу делать то, что получается у меня лучше всего и это бой. Я обожаю это.

Мам, мне сказали, что я на тебя похожа. Это был лучший комплимент в моей жизни..

Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.

Любовь – это не «ты виноват», а «давай поговорим».
Не «где ты», а «я здесь».
Не «как ты мог», а «я тебя понимаю».
Не «я бы хотел, что бы ты», а «спасибо за то, что ты».

— Я постоянно восхищаюсь своей женой. Если у твоего соседа трава зеленее — это значит, что ты не поливаешь свою траву. Я непрерывно говорю Лизе: " Ты великолепна. Ты желание сердца моего. Ты превосходна».
Для чего я это делаю? Во-первых, это помогает ей расцветать, потому что женщина отображает любовь своего мужа. Во-вторых, это помогает моему сердцу быть всегда влюбленным в нее. Сила и жизнь во власти языка.
Лизе сейчас 51 год. Недавно она была в Киеве и один врач ей сказал: «Я думал, что Вам еще и сорока нет». Она ответила: «Это потому, что мой муж меня очень любит». Запомните, женщина является отражением любви своего мужа.