Семейное дело (Алекс Ирвин), 7 цитат

И вот, наконец, заветная цель — мы взяли демона. Он был заперт в нашем отце, и нам оставалось только прикончить его на месте. Мы должны были завершить священную войну всей нашей жизни.
Но мы не смогли этого сделать, потому что вместе с демоном умер бы и наш отец.
Вот и вся история о том, как мы отпустили демона, планировавшего стереть весь род людской с лица земли. Потому что есть вещи, которые важнее всего на свете. Для нас – это семья.

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

Любой выбор мы делаем сами. Да, он зависит от обстоятельств, знания, возможностей. Но на что бы мы ни опирались, совершая этот выбор, — жить с результатами потом нам.

Я вот перебираю фотографии и думаю: как же хорошо, что есть воспоминания. Они, конечно, связаны с прошлым, на которое мы часто злимся. Но без него не было бы нас сегодняшних.

Неужели Ты не понимаешь, что мы живем, как свиньи и дохнем, как свиньи, только потому, что мы друг другу никто.

Мы слишком часто «тратим» себя на мелкие переживания и не задумываемся о самом главном: пока мы живы и здоровы у нас всегда есть возможность что-то изменить.

В тот момент, когда мы перестаем бороться с самими собой и принимаем вещи такими, какие они есть, мы невероятно растем.

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Если бы мысли и силы человечества перестали тратиться на войну, мы за одно поколение смогли бы положить конец нищете во всем мире.

Чужую боль порой легко мы лечим -
Советы умные и мудрые даем.
А вот свою лечить нам часто нечем.
Но мы же гордые - на помощь не зовем.

Величайшее в жизни счастье — это уверенность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть.

Мы бы меньше заботились о том, что думают о нас люди, если бы знали, как мало они о нас думают.