Цитаты

— Я не та девушка, которую заводит образ плохого парня. Я не несусь домой, чтобы нацарапать в своем дневнике, что ты может быть вампир.

—  10 причин моей ненависти, 83 цитаты

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

Приличная не только та девушка, которую держат под присмотром строгие родители, а та, которой дают полную свободу, а она все равно ведет себя достойно.

Не открывай дверь, которую ты не в силах закрыть.

Верная не та, за которой следишь и звонишь каждую минуту, чтобы проверить.
Верная та, которой ты даешь полную свободу, а она остается с тобой.

Нет худшей боли, чем та, которую испытывает человек, не достигший желаемого по причине собственной лени!

Я хочу, чтобы люди не думали, что тишина — это неловко, наслаждайтесь ею. Не каждое пространство должно быть наполнено словами.

Надеюсь, что в конце своих дней, когда я предстану перед Богом, у меня не останется ни капли таланта, чтобы я могла сказать ему: “Я использовала все, что ты дал мне”.

Что плохого в том, что кто-то смеется без причины? Зачем нужна причина, чтобы смеяться? Причина нужна, чтобы быть несчастным; чтобы быть счастливым, причина не нужна.

Единственное, что может быть хуже возможности, которую ты не заслужил, это возможность, которую ты просрал!!!

Я не намерен делить тебя с кем-то. Ты либо моя, либо свободна. Мне нужна та, у кого я буду в главных ролях. На массовку я не подписывался.

Никто не может быть настолько хорош, чтобы в нем не было плохого, и никто не может быть настолько плох, чтобы в нем не нашлось ничего хорошего.