Цитаты

Если здраво рассуждать, – размышлял Кей, не замечая, что автоматически трогает, считая, родинки на спине и плечах Кайры, – женщина при езде на байке совершает половой акт. Раздвигает ноги, елозит задом, держит байк за рога, как партнёра за руки, раскачивается вперед назад и в стороны, вскрикивает на кочках, беспокойно вертится Ее возбуждает жар, исходящий от труб. Остановившись, она слезает с партне черт, с байка, закуривает и отдыхает».
«Пять, шесть К тому же байк согласен, чтобы им управляли. Далеко не все мужики на это способны».
«Семь, восемь Почему байкеры такие агрессивные? Потому что посадка на байке – это властная поза всадницы».
«Девять, десять Интересно, сколько мужиков изнасилованы байкершами? Изнасилованный крутой телкой самец скорее умрет, чем признается.

—  Байкеры (Николай Романов), 7 цитат

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

Не жалейте денег на здоровье!
В жизни это главное условье.
Почему? Да просто потому,
Что без настоящего здоровья
Деньги нам уже и не к чему!

Причина того, почему мораль всех теорий так далеко отходит от поведения человека, заключается в том, что в морали все люди рассматриваются как равные, в то время как на практике это не так.

Жениться интересно только по любви; жениться же на девушке только потому, что она симпатична, — это все равно, что купить себе на базаре ненужную вещь только потому, что она хороша.

Мужчина дружит с женщиной, если рассчитывает на что-то большее, а женщина дружит с мужчиной, если ему не на что рассчитывать!

Всё, что с нами происходит — это половой акт нашего воображения.

Если что то не так, посмотри на ситуацию с другой стороны.

Каждый человек – автор своей жизни. Что посеешь – то и пожнешь. Для меня очевидна одна вещь: ответственность за все, что с тобой происходит, лежит только на тебе – независимо от того, согласен ты с происходящим или нет.

Наступает в вашей жизни такое время, когда вы отходите от драмы и людей, ее создающих. Вы окружаете себя людьми, с которыми вы смеетесь. Вы забываете плохое и фокусируетесь на хорошем. Любите людей, которые относятся к вам правильно, и молитесь за остальных. Жизнь так коротка, проживайте ее не иначе как счастливо. Падать — часть жизни, подниматься на ноги — ее проживание. Быть живым — это подарок, а быть счастливым — это ваш Выбор!

Умным женщинам тяжело жить на свете. И вовсе не потому, что они не нравятся мужчинам, скорее, наоборот — нормальному мужчине и не захочется оставаться с дурочкой дольше, чем на одну ночь. А потому, что умной женщине не так легко найти человека, с которым она сможет быть рядом. Да и не каждый мужчина сможет терпеть рядом с собой женщину, которая умнее его.