Цитаты

Хотите узнать разницу между тем, что изменить можно и тем, что нельзя? Пункт 13. Всё исчезает: любовь, деревья, камни, сталь, пластик, люди. Никто не живет вечно. Можете собираться кучей и твердит себе это каждый день, или будь благодарной, когда ваше тело соприкачается с чьим-то ещё, оно взрывается таким удовольствием, что вы хоть на минуту, но забываете, что вы всего лишь ходячая кучка праха. ВОТ ЧТО ЕСТЬ ИСТИНА. Если вы сильны, это даст вам свободу, если нет — ничего не изменится.

—  Части тела, 23 цитаты

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

Успех не измеряется сравнением того, что вы можете сделать с тем, что может сделать кто-то другой. Он измеряется тем, насколько вы используете свои таланты, данные вам Богом.

В каждом из нас есть то, чего нет в других. Вы можете делать то, что не может другой. Ищите это в себе, находите, берегите и развивайте! Вы никогда не потерпите фиаско, занимаясь тем, к чему предназначены.

Никогда, никогда, не позволяйте никому говорить вам, чего вы можете и не можете. Докажите, что циники ошибаются. Это их проблема, что у них нет воображения. Единственный предел — это небо. Ваше небо. Ваш предел.

Если вы хотите сделать что-то великое в один прекрасный день, помните: один прекрасный день — это сегодня.

Если вам скажут, что вы стали каким-то не таким, то вы просто стали не таким удобным как были раньше.

Вы можете получить все, что вам нужно, если только это вам и вправду нужно.

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с её шириной и глубиной.

Если вам удастся найти кого-то, с кем вы можете обняться и закрыть глаза на весь мир, вам повезло — даже если это продлится всего минуту.

Если вы можете себе что-то вообразить, вы сможете достичь этого.

Если вы хотите изменить что-то малое в своей жизни — измените отношение, но если вам нужны большие перемены — меняйте мышление.