Цитаты

Мое мнение о путешествиях кратко: путешествуя, не заезжай слишком далеко, а не то увидишь такое, что потом и забыть будет невозможно.

—  Даниил Иванович Хармс, 47 цитат

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

Не бойтесь зайти слишком далеко, потому что истина всегда еще дальше!

Музыка выражает то, что мы не можем сказать и то, о чем невозможно молчать.

Если ты зашёл слишком далеко, и понимаешь что надо возвращаться, не спеши поворачивать назад, иди вперед и обогни этот чёртов голубой шарик.

А потом приходит такое счастье, что ты понимаешь – оно стоит всех перенесенных разочарований.

Мне когда было 14 лет, я думал, что 40 лет — это так далеко, что этого никогда не будет. Или будет, но уже не мне. А вот сейчас мне практически 40, а я понимаю: действительно не будет потому что до сих пор 14.

У каждого есть такие места, забыть о которых невозможно, хотя бы потому, что там воздух помнит твоё счастливое дыхание...

Общественное мнение — это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше.

Никогда не беспокойтесь о том, что люди говорят/думают о вас. Пошлите их всех! В конце дня единственное что-то значащее мнение — твое.

Делайте то, что заставляет вас чувствовать себя счастливыми. Будьте с теми, кто заставляет вас улыбаться. Смейтесь, любите, пока живете. Не думайте о времени, не слушайте чужие мнения, и не думайте о том, что может быть потом. "Потом" может и не быть.

Настоящую красоту невозможно запечатлеть при помощи фотографического объектива; она слишком жива и неправильна, слишком переменчива. А может быть, всё дело в том, что настоящую красоту воспринимаешь не глазами, а как-то иначе.