Цитаты

Понятие ПРОСТИТЬ входит в понятие ЛЮБИТЬ как обязательное условие. И неважно, насколько кто не прав. Любовь без прощения — одна бесконечная отговорка."Мост в чужую мечту"

—  Дмитрий Емец, 69 цитат

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

Человек, который на самом деле тебя любит, никогда тебя не отпустит. И неважно, насколько тяжелая ситуация.

Настоящую любовь можно узнать по тому, насколько от нее человек становится лучше, и еще по тому насколько от нее в душе светлеет.

Пока бабочка может летать, совершенно неважно, насколько изношены ее крылья. А если бабочка не может летать, бабочки больше нет.

Я не буду Вас любить по причине, пройдет причина исчезнет любовь! Я хочу Вас любить всей душой, душа бессмертна как сама любовь!

Сущность войны заключается в том, что торжествует всегда не тот, кто прав, а тот, кто сильнее.

Будь даром для каждого, кто входит в твою жизнь, и для каждого, в чью жизнь входишь ты. Когда кто-то входит в твою жизнь неожиданно, отыщи дар, ради которого этот человек пришёл к тебе.

Это очень тонкое понятие: все, что вы любите и есть Вы.

Даже если ты считаешь свое мнение истиной в последней инстанции, не смей, слышишь, никогда не смей разрезать чужую душу. Оставь каждому право любить так, как он умеет.

Не всегда просит прощения тот, кто виноват. Просит прощения тот, кто дорожит отношениями.

"Благодарить? – Благодарить. За боль? – За боль – еще важнее.
Простить обидчика? – Простить. Он – слаб. И в страхе. Ты – сильнее. Принять скорбящего? – Принять. Все его скорби и тревоги.
Поднять упавшего? – Поднять. Он твой собрат. Один из многих. Благословить? – Благословить. И проклинающих? – Их тоже.
Любить жестокий мир? – Любить. Его спасти Любовь лишь может..."