Цитаты

Опоздания уже давно стали нормой, с такой же обыденной отговоркой - "Там такие пробки". Удивительно, не правда ли, - «Пробки? В Москве? Да, ладно?! Не может этого быть!»

—  Дмитрий Васильевич Брейтенбихер, 48 цитат

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий.

Удивительно, что может сделать один луч солнца с душой человека!

Хуже, чем ждать, может быть только одно: когда уже нечего ждать.

Выше законов может быть любовь! Выше права — милость! Выше справедливости — прощение. Этого достаточно, чтобы не опускаться ниже человеческого уровня.

Никто не может быть настолько хорош, чтобы в нем не было плохого, и никто не может быть настолько плох, чтобы в нем не нашлось ничего хорошего.

Дворцы не могут быть в безопасности там, где несчастливы хижины.

Нокдаун в жизни может быть случайностью, но вставание с пола и движение вперед - это уже сознательный выбор.

В мире все взаимосвязано и мы — часть этого круговорота. А потому в Мировом Древе нигде не может быть одиноко торчащей ветки: где-то и она связана с какой-то другой ветвью. Когда чувствуешь это единение с миром, живешь в гармонии с природой - все проблемы уходят.

Ни один человек не может меня ни в чём обвинять. Я никому ничего не должен, кроме своих родителей, которые подарили мне жизнь. С остальными я могу быть таким, каким считаю нужным, или же не быть вовсе. Это моя жизнь.

Кто из вас в своей жизни хоть раз пилил опилки? Конечно, никто не может пилить опилки. Они уже напилены. То же самое с прошлым. Когда вы начинаете беспокоиться о вещах, которые уже прошли, вы занимаетесь тем, что пилите опилки.