Цитаты

Исправленная и транслированная руководству ошибка — это не ошибка, это инвестиция в изменения к лучшему, в новые знания и компетенции. Должна быть построена оперативная система обратной связи, по которой любое замечание или просьба клиента, или недочет в работе менеджера мгновенно обрабатывается и тиражируется обратно уже с готовым решением для всех остальных менеджеров.

—  Дмитрий Васильевич Брейтенбихер, 48 цитат

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

Мы никогда не меняемся к лучшему через ненависть, осуждение или приговор. Мы меняемся к лучшему через прощение, любовь и веру.

Люди никогда не меняются к лучшему через ненависть, осуждение или приговор. Мы меняемся через прощение, любовь и веру в собственные силы.

Любая ошибка в прошлом простительна, если в настоящем вы делаете всё, чтобы её не повторять.

Ошибка, которую допускало девяносто девять процентов человечества, заключалась в том, что люди стыдились быть собой и лгали, выдавая себя за других.

Это эпоха, особенностью которой являются новые вещи, но отнюдь не новые мысли.

Человек не может повторить одну ошибку дважды. Во второй раз - это уже не ошибка. Это выбор.

Быть готовым к переменам и оставаться свободной личностью, несмотря на тяжелые обстоятельства — это та сила, которую ничто не сможет сокрушить.

Нельзя быть хорошим для всех. Пора бы уже это запомнить и жить в свое удовольствие.

Величайшая ошибка в жизни, которую вы можете допустить, это пребывание в постоянном страхе перед возможностью совершить ошибку.

Если вы не делаете ошибок, вы решаете слишком простые задачи, и это большая ошибка.