Цитаты

Машину времени — существуй она на самом деле — надо было бы запретить, от нее один вред. Знай мы заранее, что нас ждет, мы бы не радовались, получая вдруг от жизни второй шанс, не надеялись бы, что тот, на которого мы поставили, сдержит слово. Мы наперед знали бы, когда нас настигнет очередная неудача в любви Нет! Лучше ничего не знать заранее! Тогда неудачи не убьют в нас надежду, и рано или поздно мы встретим своего человека Хотя, конечно, чем раньше, тем лучше!

—  Дневник доктора Зайцевой, 31 цитата

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

Величайшее в жизни счастье — это уверенность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть.

Я вот перебираю фотографии и думаю: как же хорошо, что есть воспоминания. Они, конечно, связаны с прошлым, на которое мы часто злимся. Но без него не было бы нас сегодняшних.

Сколько бы раз нас не обманывали, а мы все равно верим, в надежде, когда-нибудь услышать правду...

У нас у всех есть хотя бы одна история, которую мы никому, никогда не расскажем.

Наши сомнения — это наши предатели. Они заставляют нас терять то, что мы, возможно, могли бы выиграть, если бы не боялись попробовать.

Мы бы меньше заботились о том, что думают о нас люди, если бы знали, как мало они о нас думают.

Наши сомнения заставляют нас терять то, что мы могли бы обрести, если бы не испытывали страха.

Мы становимся похожими на тех людей, с которыми общаемся. Выбирайте свое окружение – какими мы не были бы уникальными, оно все равно влияет на нас.

Если бы Бог время от времени не "укладывал нас на лопатки", нам некогда было бы посмотреть на небо.

Нас всех можно обмануть, все зависит от того, до какой степени мы готовы обмануться и хотим ли мы на самом деле знать правду.