Цитаты

— Локи, ты же точно знаешь, что Бог есть, ты был в его чертогах Зачем ты разубеждаешь людей?
— Люблю провоцировать святош, пусть задумаются.

—  Догма, 43 цитаты

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

Eсли ты любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его кардинально менять, то ты любишь себя. Вот и всё.

Если ты в меньшинстве – и даже в единственном числе, – это не значит, что ты безумен. Есть правда и есть неправда, и, если ты держишься правды, пусть наперекор всему свету, ты не безумен.

У американских морских котиков есть правило 40%. Если ты чувствуешь, что полностью выдохся — ты выработал свой ресурс всего на 40%, то есть ты можешь сделать еще столько же и еще полстолько.

Шутка в чём: Если ты холоден - ты ранишь людей. Если ты чувствительный - люди ранят тебя.

Внутри каждого человека которого ты знаешь, есть человек, которого ты не знаешь.

Идеал — в тебе самом. Препятствия к достижению его — в тебе же. Твое положение — есть тот материал, из которого ты должен осуществить этот идеал.

Когда ты знаешь то, что написано в Википедии, это ещё не настоящая эрудиция. Настоящая эрудиция — когда ты знаешь то, чего там нет.

Пусть внешний мир будет таким, какой он есть. Создавай свой внутренний мир таким, каким ты хотел бы его видеть. Это мастерство жизни.

Если ты думаешь о себе плохо - ты мало себя любишь.
Если ты думаешь о себе хорошо - ты плохо себя знаешь.

Самое лучшее в жизни — скучать со взаимностью. Ты знаешь и чувствуешь, что где-то там, в другом городе есть родная душа, которая так же, как и ты, безумно скучает по всем тем моментам, которые были у вас, и ждёт с нетерпением вашей встречи.