Цитаты

секретарша – это не должность, а особая человеческая порода, с детства обученная тупить, филонить и хамить окружающим.

—  Духless. Повесть о ненастоящем человеке (Сергей Минаев), 76 цитат

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

Так задумано природой - дождь, должен проливаться. Цветок - распускаться. Человеческая душа - творить добро и любить.

Самое большое открытие моего поколения — это то, что человеческая раса может изменить свою жизнь, меняя лишь свою точку зрения.

Превосходная должность — быть человеком на земле.

Каждое утро, проснувшись, начинай с мыслей: «Сегодня мне повезло, — я проснулся. Я жив, у меня есть эта драгоценная человеческая жизнь, и я не стану тратить её впустую».

Мне кажется, каждый человек должен учиться с детства находиться в одиночестве. Это не значит быть одиноким. Это значит — не скучать с самим собой.

Человек - это или с детства или никогда.

Говорят, у кого не было бабушки, у того не было детства.

Самый классный аттракцион детства — это папа!

Насколько мне известно, только у древних греков были боги вина и веселья – Вакх и Дионис. А у нас вместо них – Фрейд, комплекс неполноценности и психоанализ, боязнь громких слов в любви и склонность к громким словам в политике. Скучная мы порода, не правда ли?

Юность прощается со своими героями с тихой грустью, с нежной ностальгией, утешая и мучая. Однажды, в ясный день, мы вернёмся в город своего детства, на ту улицу, асфальт которой разрисовывали мелом. Только всё будет не так, и, жмурясь от солнца, я вспомню тебя, а ты — меня. Ведь это были мы вспомни...