Цитаты

В «Vogue», как и в любом модном ресторане, много проституток, выдающих себя за честных столичных девушек, и ещё больше честных столичных девушек, почему то выдающих себя за проституток. Чем первые отличаются от вторых, мне совершенно непонятно.

—  Духless. Повесть о ненастоящем человеке (Сергей Минаев), 76 цитат

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

Чем дальше ты способен уйти от себя и своих привычек, тем большего ты сможешь достичь. Все самое интересное в мире лежит за пределами зоны твоего личного комфорта.

Никто в этом мире не решает все, а если кто-то и решает много больше других, то только потому что другие сваливают с себя ответственность за многое.

Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от окружающих.

Деньги и есть деньги. Приятно, когда есть чем платить за квартиру, в ресторане и т.д., есть банальная поговорка — не в деньгах счастье, но за них ты покупаешь свободу жить той жизнью, какая тебе нравится.

Я видел в ее глазах больше мира, чем за окном.

Чем сильнее способны мы любить и отдавать себя другим, тем больше смысла в нашей жизни.

То единственное, что хочется больше всего в жизни, как правило, нельзя купить за деньги.

Государственные деятели отличаются от политиков тем, что первые думают о будущем страны, а вторые о предстоящих выборах.

Если я с кем-то и соревнуюсь, то только с самой собой – за лучшую себя.

Людям всегда нужен кто-то, кто будет присматривать за ними. 95 процентов людей в мире нуждаются, чтобы кто-то говорил им, что делать и как себя вести.