Цитаты

Всегда помните, что крик оглушает — и смысл уже не доходит, поскольку человек психологически отгораживается от слов в крике поданных.

—  Евгений Витальевич Антонюк, 80 цитат

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

Улыбка не всегда означает, что человек счастлив. Иногда она означает, что человек сильный.

Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх.

В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка —
всегда имеет два конца.

Поступок всегда важнее слов! Человек способен орать два часа - и помочь... или два года сюсюкать - и предать.

Если Вам не повезло с мужем — помните, что есть и другие мужчины. Если Вам повезло с мужем — помните, что есть другие женщины.

Не всегда нужно искать в жизни смысл. Иногда попробуйте найти в ней просто удовольствие.

Как только начинается движение, всегда появляется сила трения - помните об этом и никогда не сдавайтесь в любом начинании!

Человек который чувствует, что его ценят, всегда будет делать больше, чем от него требуют.

Главное, самому себе не лгите. Лгущий самому себе и собственную ложь свою слушающий до того доходит, что уж никакой правды ни в себе, ни кругом не различает, а стало быть входит в неуважение и к себе и к другим. Не уважая же никого, перестает любить, а чтобы, не имея любви, занять себя и развлечь, предается страстям и грубым сладостям, и доходит совсем до скотства в пороках своих, а все от беспрерывной лжи и людям и себе самому.

Я давно научился отличать то, что важно, от того, что необходимо. Необходимо, ясное дело, чтобы человек ел, потому что без питания не будет человека и таким образом человек перестанет существовать, но любовь, смысл жизни и вкус вещей Божьих важнее.