Цитаты

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

Мама...Никто не может любить больше,чем Она!

Мама...Никто не может любить больше,чем Она!

Чем сильнее способны мы любить и отдавать себя другим, тем больше смысла в нашей жизни.

Я думаю о смерти больше, чем другие люди, это, наверное, потому что я люблю жизнь больше, чем они.

Человек становится зрелым в тот момент, когда он начинает больше любить, чем искать любовь.

Жизнь — загадка, которую надо уметь принять и не мучить себя постоянным вопросом: «В чем смысл моей жизни?» Лучше самим наполнить жизнь смыслом и важными для вас вещами.

В этом смысл Нового года — получить ещё один шанс, шанс простить. Сделать лучше, сделать больше, дать больше, сильнее любить и не волноваться о том, что было бы, а воспринимать жизнь такой, как она есть.

Любовь — стимул к жизни, её смысл, её содержание. Без любви теряешь вкус жизни, вкус желаний, вкус страсти. Любить — и сложно, и легко, и горько, и сладко. Но так необходимо!

Итак, прожив все свои собачьи жизни, вот что я понял. Безусловно, надо радоваться. Надо искать тех, кого ты можешь спасти, и спасать их. Лизать тех, кого любишь. Не печалиться о прошлом и не страшиться того, что может произойти. Надо жить здесь и сейчас. Здесь и сейчас... Вот в чем смысл собачьей жизни.

Смысл жизни определяется тем, как вы пользуетесь ею, во что ее превращаете. Никакого иного смысла у жизни — человеческой, собачьей, бактериальной — просто нет. Вы сами решаете, в чем состоит смысл вашей жизни.