Цитаты

Я все помню забыть не смогу, это точно
Танец наших надежд в торжестве листопада
Мне казалось, любовь нас связала так прочно,
Что не будет, не может у нас быть разлада.

Я все помню число? Третий день сентября
Твои губы на вкус схожи с осенью ранней —
Когда летним теплом обогрета земля,
И в природе, и в душах еще ликование

Да, грущу! Но и память свою не предам!
То, что было, останется в ней неизменным!
Раскидала нас жизнь по чужим городам,
Только памяти все по плечу перемены!

—  Галина Белышева, 214 цитат

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

Если отбросить все пафосные предрассудки по поводу роли отдельного индивида в человеческом социуме, то каждый из нас не более батарейки, которая отдает свою энергию в обмен на место в ячейке!

У тебя может быть величайший в мире талант, но если не будешь готовиться и работать по плану, все пойдет прахом.

Только она одна из всех, кого я помню, смотрела мне прямо в глаза — так, словно я что-то значу.

Если мы потратим свою жизнь на любовь, у нас не останется лишнего времени на то, чтобы жаловаться или чувствовать себя несчастным.

То, что позади нас, и то, что впереди нас значит так мало по сравнению с тем, что внутри нас.

Любовь - это все что у нас есть, и это единственный способ помочь другому человеку.

Говорят, что путешествие в тысячу миль начинается с одного шага. Но если быть точнее, оно начинается с намерения сделать этот шаг.
Запомните, все и всегда начинается у нас в голове.

Я помню, как проснулась однажды на рассвете, и было такое чувство неограниченных возможностей. И я помню, как подумала тогда: «Вот оно — начало счастья, И, конечно, дальше его будет больше». Но тогда я не понимала, что это не было началом. Это и было само счастье. Прямо тогда, в тот момент.

Когда мы с Мэгги поженились 60 лет назад, у нас не было денег. На нашем банковском счету было 8 долларов. Первые два года у нас даже не было телефона. Мы снимали крошечную квартирку в Венисе, по соседству с бензозаправкой. Там на стене и висел мой первый телефон. Я выбегал к нему, брал трубку, а люди думали, что звонят мне домой. Не было даже телефона, что уж говорить о машине. Но знаете, что у нас было? Любовь.

Я скажу так: я долго жил счастливо и беззаботно и был уверен, что все в моих руках, и так будет всегда. Но когда встретился с непредвиденным испытанием, понял, что один не справлюсь. Да, можно быть сильным, можно быть удачливым, но это все нам дается свыше, и на все воля Божия. Поэтому я точно знаю, что за все, что у тебя есть, надо благодарить Бога, за все, от куска хлеба до ребенка.