Цитаты

Людское сочувствие, безусловно, поверхностная вещь. Но если ты ищешь его, ты, конечно, же найдёшь. Борись. И твои холодные пальцы всегда будут тёплыми от сердца другого человека.

—  Гинтама, 88 цитат

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

Лучшая вещь в жизни - это найти кого-то, кто знает все твои недостатки, ошибки и слабости,и продолжает думать, что ты потрясающая.

Ты можешь извиняться много раз, но если твои поступки не меняются, твои слова становятся бессмысленными.

Если ты не научился управлять собой, тобой будут управлять другие.

Счастье капризно и непредсказуемо, как бабочка: когда ты пытаешься его поймать, оно ускользает от тебя, но стоит отвлечься — и оно само опустится прямо в твои ладони.

Что ты ищешь? Счастья, любви, спокойствия духа... Не ходи искать их на другой край земли, ты вернешься разачарованным, огорченным, лишенным надежд. Поищи их на другом краю самого себя, в глубине своего сердца.

Бабушка сказала мне, что нужно влюбляться в глаза, потому что глаза — это единственная вещь, которая не стареет, поэтому если ты влюбился в глаза, ты будешь влюблен всегда.

Если ты ищешь справедливость, значит ты ошибся планетой.

Не оценивай дороги другого человека, пока ты не прошел хотя бы мили в его мокасинах.

Свобода - это конечно хорошо, но иметь человека, который заботится о тебе и о котором заботишься ты — это намного приятнее.

Вот она, жизнь. Вечно все то же: один ждет другого, а его нет и нет. Всегда кто-нибудь любит сильнее, чем любят его. И наступает час, когда хочется уничтожить то, что ты любишь, чтобы оно тебя больше не мучило.