Цитаты

Рад тебя видеть знал, что мы встретимся всё книжки читаешь? сколько тебе лет 19 20 и у тебя никого нет ты никого не любишь. От фильмов и книжек только вред насмотришься, начитаешься навыдумываешь себе что-нибудь А в жизни оно совершенно другое в жизни всё по-другому Когда нибудь ты это поймешь или нет? Когда-нибудь ты это поймешь или нет

—  Илья Лагутенко, 5 цитат

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

В этом мире я ценю только верность. Без этого ты никто и у тебя нет никого. В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится.

Вот она, жизнь. Вечно все то же: один ждет другого, а его нет и нет. Всегда кто-нибудь любит сильнее, чем любят его. И наступает час, когда хочется уничтожить то, что ты любишь, чтобы оно тебя больше не мучило.

Делай вид, будто у тебя все в порядке. Ты удивишься, когда поймешь, насколько это эффективный метод. После того, как сумеешь обмануть себя, тебе вообще все на свете будет по плечу.

Любовь — это когда тебя ни с кем не сравнивают, потому что точно знают, что лучше тебя никого нет и быть не может.

Любовь — это когда тебя ни с кем не сравнивают, потому что точно знают, что лучше тебя никого нет и быть не может.

Когда-нибудь ты поймешь, что доброта, нежность, ласка и забота - это проявление внутренней силы, а не слабости.

Время не лечит и это правда! Ведь оно и не может, если мы сами носим боль внутри себя. И только когда отпустишь..., поймешь, что все заключалось в тебе.

Однажды ты поймешь, что ты многое упустил в жизни, так, что давай, не тяни до однажды.

Все дело в том, что хорошее есть в каждом человеке - видишь ты это или нет, зависит от тебя.

Когда-нибудь ты поймешь, что внешний блеск — ничто по сравнению с внутренней красотой. Потому что все, что снаружи — это до первого дождя. То, что внутри — горит всегда.