Цитаты

Я сегодня хочу признаться Человеку, что есть со мной, В том, что буду всегда стараться Быть не просто его женой Я любила его годами Не за что-то, а просто так Это значит, что Бог над нами, И сердца будут биться в такт Столько раз обгорали крылья И чернела земля от бед И любовь покрывалась пылью От привычки за много лет Каждый вдох, каждый взгляд — бесценный Нужно нежно любовь хранить, Чтобы быть для него Вселенной Или коротко — чтобы быть

—  Ирина Самарина-Лабиринт, 43 цитаты

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

Что плохого в том, что кто-то смеется без причины? Зачем нужна причина, чтобы смеяться? Причина нужна, чтобы быть несчастным; чтобы быть счастливым, причина не нужна.

Для того, чтобы действительно начать новую жизнь, нужно избавиться от того, что тянет в прошлое. Просто его отпустить и не жалеть о том, что было.

Я решила, что вообще ничего не буду ждать. Ничего и никого. Мне и так хорошо. Без всех. Просто жить. Просто для себя. Просто в свое удовольствие. То, что суждено, придет само.

К 58 годам я поняла, что красота идет изнутри. Для того чтобы быть красивой, надо делать то, что ты хочешь делать, и делать это каждый день.

Чтобы быть справедливым, нужно для начала быть добрым. А быть добрым — это значит понимать, что все люди ошибаются.

Каждый хочет, чтобы правда была на его стороне, но не каждый хочет быть на стороне правды.

Как много чего нужно было пройти и осознать, чтобы выражаться просто и коротко.
Как ещё больше - чтобы замолчать и осознать, что идти никуда не надо было.

В погоне за счастьем иногда нужно просто остановиться и быть счастливым.

Интересное существо — человек! Вместо того, чтобы радоваться и быть благодарным за то, что у него есть, он считает это само собой разумеющимся и грустит о том, чего у него нет.

Я скажу так: я долго жил счастливо и беззаботно и был уверен, что все в моих руках, и так будет всегда. Но когда встретился с непредвиденным испытанием, понял, что один не справлюсь. Да, можно быть сильным, можно быть удачливым, но это все нам дается свыше, и на все воля Божия. Поэтому я точно знаю, что за все, что у тебя есть, надо благодарить Бога, за все, от куска хлеба до ребенка.