Цитаты

Ты глуп, но удачлив!
Ты любишь себя лишь.
На бабу любую глаза свои пялишь!
Тебе, как в пословице, «бисер» не нужен.
Бахвальством пузырным по уши нагружен.
В тебе нет святого, ты близких изводишь.
Унизить других вечно средство находишь.
Себе же на горе открыл ты копилку.
Судьба еще стукнет
Тебя по затылку!

—  Ирина Тетерчева, 13 цитат

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

Если ты думаешь о себе плохо - ты мало себя любишь.
Если ты думаешь о себе хорошо - ты плохо себя знаешь.

По поступкам видно как тебя ценят, по звонкам – как нуждаются в тебе, и только со временем видно – кому ты дорог.

То, что ты отвергаешь того, кого любишь не — великое самопожертвование, ты просто хочешь быть несчастным. Но то, что ты несчастен, не делает тебя лучше других, это просто делает тебя несчастным.

Когда ты видишь человека в беде, не думай, что жизнь испытывает только его. Это испытание относиться и к тебе. Как ты поведешь себя по отношению к нему? Поможешь ему или отвернешься.

Однажды ты станешь кому-то нужен как воздух, и кто-то станет как воздух нужен тебе.

Делай вид, будто у тебя все в порядке. Ты удивишься, когда поймешь, насколько это эффективный метод. После того, как сумеешь обмануть себя, тебе вообще все на свете будет по плечу.

То, что хочешь ты зажечь в других, должно гореть в тебе самом.

Надо свести себя на нет, чтобы тебя приняли и признали, надо стать неотличимым от стада. Если ты в стаде, ты в порядке. Можно и мечтать, но только если мечтаешь как все.

На свете есть люди, которых ты просто любишь. Просто так. Не за что-то. Тебе хорошо от одной мысли, что они существуют. Они могут быть очень далеко, в других городах, даже в других странах, но ты знаешь, что они тоже тебя любят. Просто так.

Что бы ты ни дал женщине, она даст тебе больше. Ты дашь ей себя - она подарит тебе малыша. Ты построишь ей дом - она подарит тебе уют в нём. Ты обеспечишь её продуктами - она тебя вкусным ужином. Ты подаришь ей улыбку - она отдаст тебе своё сердце.