Цитаты

Никакое духовное родство не спасет семью с сексуальной дисгармонией. Потому что секс — важнее всего в отношениях. Секс — основа основ, и он тоже в голове, там же, где и общие интересы.
И, конечно, замечательно, если вам нравятся они и те же фильмы Феллини, но ведь по большему счету после хорошего секса не важно, что она там смотрит — «Дом 2» или сериал «Верни мою любовь» на канале «Россия-1». А вот после неудачного, тем более неоднократно неудачного, и Феллини не поможет. Потому что, если у людей все хорошо в сексе, значит, в каких-то главных, глубинных, базовых вещах они абсолютно солидарны. И это самый важный уровень, на котором надо совпасть паре.

—  Хочу и буду. Принять себя, полюбить жизнь и стать счастливым (Михаил Лабковский), 45 цитат

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет пирогами. Это самый самый лучший уголок на всей земле... Там Мама!

Деньги — это то же, что секс: если их нет, ни о чём другом не думаешь, если они есть — думаешь обо всём, только не о них.

В молодости мужчина хочет секса, а женщина любви. В зрелости он хочет любви, а она секса. И только в старости они хотят одного и того же: покоя.

Если черная кошка постоянно переходит вам дорогу в одном и том же месте — она там ЖИВЕТ!

В идеальных отношениях чистая любовь и грязный секс дополняют, а не исключают друг друга.

Секс и любовь это разные вещи, но они хорошо дополняют друг друга.

Никогда не иди назад. Возвращаться нет уже смысла. Даже если там те же глаза, в которых тонули мысли. Даже если тянет туда, где ещё всё было так мило, не иди ты туда никогда, забудь навсегда, что было. Те же люди в прошлом живут, что любить обещали всегда. Если вспомнил ты это — забудь, не иди ты туда никогда. Не верь им, они — чужие. Ведь когда-то ушли от тебя. Они веру в душе убили, в любовь, в людей и в себя. Живи просто тем, что живешь и хоть жизнь похожа на ад, смотри только вперед, никогда не иди назад!

Не ставьте крест на человеке,
Не заглянув в его нутро,
Ведь даже в самом мерзком смехе
Порой скрывается добро.

Я не прошу за всех на свете,
И сам давно не без греха,
Но мы же люди на планете,
А не пустые потроха.

Давайте шанс и замечайте
Хоть что-то лучшее в других,
По праву ближним воздавайте,
Не обделяя остальных.

Вам, может быть, однажды тоже
Дорога станет нелегка.
И в этот самый миг поможет
Чья-то добрая рука.

Они думают, у них все плохо, потому что у власти Рван Контекс. Эх, бедняги вы, бедняги. Совсем наоборот — это Рван Контекс у власти, потому что у вас все плохо. А плохо потому, что так было вчера и позавчера, а после понедельника и вторника всегда бывает среда той же недели. Ну ликвидируете вы своего уркагана (вместе с остатками сытой жизни, ибо революции стоят дорого), и что? Не нравится слово «Контекс», так будет у вас какой-нибудь другой Дран Латекс. Какая разница? Вы-то будете те же самые

Измена — индикатор отсутствия любви. Любимым не изменяют. Не из соображений морали. Просто не хочется. Ведь любимый — значит, самый желанный. А если не так, значит — не любовь это. Значит, за любовь принимается что-то другое. И счастья в такой паре не будет, потому что не бывает счастья без любви. Поэтому не надо пытаться сохранять отношения, в которых измена присутствует в любом виде!