Цитаты

Если ты встpетишь на доpоге шаолиньского монаха, удаpь его по лицу. Если это будет настоящий шаолиньский монах, ты ему по лицу не попадешь, если это будет ученик шаолиньских монахов, он будет благодаpен тебе за уpок, если это будет пpоходимец в одежде шаолиньского монаха, то так ему и надо.

—  Китайские пословицы и поговорки, 1 769 шт.

ПОХОЖИЕ ПОСЛОВИЦЫ

ПОХОЖИЕ ПОСЛОВИЦЫ

Будет то, что должно быть и не будет иначе. Ты не в силах влиять на это. Единственное изменение, на которое у тебя достаточно сил — ты сам.

Даже если весь мир будет против моего мужчины, я буду тихо стоять за его спиной, и подавать ему патроны!

Если ты чего-то очень сильно желаешь - весь мир будет тебе в этом способствовать.

Если Любовь будет на первом месте, то все остальное будет на своем.

Если кто-нибудь скажет, что любовь и мир — это клише, которое ушло вместе с шестидесятыми, это будет его проблемой. Любовь и мир вечны.

Если человек тебе сделал зло — ты дай ему конфетку, он тебе зло — ты ему конфетку... И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет.

Даже разумный человек будет глупеть, если он не будет самосовершенствоваться.

Свобода, это не вседозволенность, а ответственность. И если вы сами за себя не отвечаете, кто-нибудь непременно начнёт отвечать за вас, а это будет означать рабство.

Если ты потерял состояние, то ты еще ничего не потерял; состояние ты можешь нажить вновь. Если ты потерял честь, то попробуй приобрести славу — и честь тебе будет возвращена. Но если ты потерял веру в себя, то потерял все.

Если тебе роют яму - Не мешай!
Закончат - сделаешь себе бассейн...
Если тебе моют кости - Благодари!
Артроза не будет...
Если тебе плюют в спину - Гордись!
Ты впереди!
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей!
Возьми гвозди, забей на все!!!