Цитаты

Страдание, которое причиняет нам любовь, невозможно выразить словами. Его нельзя ни описать, ни передать, ни вылечить, ни забыть. Прикосновение любви оставляет на душе ожог, который заживает так долго, что порой недостаточно всей жизни..

—  Крем, 93 цитаты

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что им никто не нужен, кроме тебя. А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни любви... Ничего. Правильно говорят: "Не бывает поздно, бывает уже не надо".

— И что ты называешь свободой?
— Ни о чем не просить. Ни на что не надеяться. Ни от чего не зависеть.

Если вы встретите свою настоящую любовь, то она от вас никуда не денется — ни через неделю, ни через месяц, ни через год.

Основное правило жизни — не давать сломить себя ни людям, ни обстоятельствам.

Найди себе дело по душе и тебе не придётся трудиться ни одного дня в жизни.

Без постоянства не может быть ни любви, ни дружбы, ни добродетели.

Нет ничего невозможного. Ни для меня, ни для тебя, вообще ни для кого. Трудно многое, да что там, почти все в жизни трудно. Но «невозможно» — это бессмысленное слово. Опасная, ложная идея.

Люди, которые запали нам в душу, не забываются ни через день, ни через месяц, ни через год. Что бы ни случилось, какие бы события не сменяли друг друга, для них всегда предназначено место в нашем сердце.

Люди, которые запали нам в душу, не забываются ни через день, ни через месяц, ни через год. Что бы ни случилось , какие бы события не сменяли друг друга, для них всегда предназначено место в нашем сердце.

Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни. Случилось — сделали вывод и живите дальше.