Цитаты

Любовь – как капризное кизиловое варенье. Или оно забродит на третий день после варки из-за недостатка искренности, или же точно засахарится от переизбытка чувств. В последнем – ничего страшного

—  Любовь со дна Босфора (Эльчин Сафарли), 43 цитаты

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко.

Какая разница, тепло на улице или холодно, когда в твоем сердце целый день живет маленькая радуга.

Мы можем прожить жизнь так, как будто мы — машинисты поезда метро, точно зная, куда мы движемся и каков наш путь. Или как сёрфингист: следуя за волной.

Как бы не начался твой день, с дождя или солнца, будь благодарен. Твой день начался!

Каждый из нас, в зависимости от обстоятельств, может быть дикарём или святым. Хороший человек отличается от плохого выбором.

Дарить цветы и открытки в день Святого Валентина это конечно здорово...
А как же 15, 24 или 27 февраля...?
Делайте из будней праздники и это будет в 1000 раз приятней!

Беременность для женщины — это Божий промысел, беременность для мужчины — это проверка искренности чувств.

Когда ты полностью, безоговорочно доверяешь человеку, то в результате получаешь одно из двух: или человека на всю жизнь, или урок на всю жизнь.

Слишком горячая и пылкая любовь нагоняет на нас, в конце концов, скуку и вредна точно так же, как слишком вкусная пища для желудка.

Одиночество так же необходимо разуму, как воздержание в еде — телу, и точно так же гибельно, если оно слишком долго длится.