Цитаты

1) Судьбу женщины всегда решает ее «да», а судьбу мужчины — его «нет».

2) И в атаке, и в любви выдох важнее вдоха.

3) Никогда не остается времени на вечность!

4) Тот, кто поймет, что его день — это всего лишь чужая ночь, что два его глаза — это то же самое, что чей-то один, тот будет стремиться к настоящему дню, дню, который принесет истинное пробуждение из собственной яви.

5) Они были счастливы среди общего несчастья, им сопутствовал успех среди общего поражения. И это им не прошло даром.

6) Вы, люди, не умеете измерять свои дни. Вы мерите только их длину и говорите, что день длится 24 часа. А дни ваши иногда имеют и глубину, причем большую чем длина, и глубина может достигать месяца и даже года длины дней. Поэтому вы не можете окинуть взглядом свою жизнь. Не говоря уж о смерти.

—  Милорад Павич, 23 цитаты

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

В чем разница между нравиться и люблю? Когда вам нравиться цветок, вы его срываете. Но если вы любите цветок, вы его поливаете и ухаживаете за ним каждый день. Тот, кто понимает это, понимает жизнь.

Жить — это как бежать по музею. И только потом вы начинаете по-настоящему осознавать, что вы увидели, думать об этом, наводить справки в книгах и вспоминать — поскольку вы не можете принять это всё и сразу.

Путь к счастью основан на 2 принципах: найдите, что вас интересует и что вы можете делать хорошо и вложите в это всю свою энергию.

Называть злом интернет - то же самое, что называть злом книги. Если вы не умеете фильтровать информацию, то это не проблема интернета, а ваша.

К переменам ведет не то, что вы делаете время от времени, а то, что вы делаете изо дня в день.

В каждом из нас есть то, чего нет в других. Вы можете делать то, что не может другой. Ищите это в себе, находите, берегите и развивайте! Вы никогда не потерпите фиаско, занимаясь тем, к чему предназначены.

Успех - это такая вещь, которую не купишь за деньги. Вы можете его купить лишь спланированными действиями и делать взносы прийдется каждый день.

Если чуда не происходит, это всего лишь означает, что вы сами не пустили его в свою жизнь.

Возраст - это то, что существует в наших мыслях. Если вы о нем не думаете - его нет.

Одиночество — это не то, что вы никому не нужны, ваш телефон молчит, вас никто не любит, вы невостребованы... Одиночество — это ощущение внутренней пустоты. Одиночество — в первую очередь о том, что вы не нужны только одному человеку: самому себе — и поэтому и другим неинтересны.