Цитаты
На самой вершине (Зиг Зиглар)

Когда ваши цели явно определены и разумно поставлены, вы уже, в сущности, предприняли главный шаг к программированию левого полушария своего мозга. Это освобождает правое полушарие, так что оно может в наибольшей мере проявить свои творческие, креативные возможности.

—  На самой вершине (Зиг Зиглар), 20 цитат

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

Когда вы перестанете копаться в том, что уже произошло и тревожиться о том, что еще не случилось, тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте и испытаете радость жизни.

Лучшие годы вашей жизни — когда вы решаете, что ваши проблемы принадлежат вам. Вы не вините в них мать, экологию или президента. Вы осознаете, что сами контролируете свою судьбу.

Все хорошие книги сходны в одном: когда вы дочитаете до конца, вам кажется, что все это случилось с вами, и так оно навсегда при вас и останется.

Вы единственный человек на Земле, кто может использовать ваши способности. Это также накладывает на вас огромную ответственность.

Вы хотите знать главный секрет красоты? Влюбитесь — это действительно работает!

Трудности возрастают по мере приближения к цели. Но пусть каждый совершает свой путь, подобно звездам, спокойно, не торопясь, но беспрерывно стремясь к намеченной цели.

То, что вы получаете, достигнув своей цели, не так важно, как-то, кем вы становитесь, достигнув своей цели.

Люди сами загоняют себя в рамки, недооценивая свои возможности. Не бойтесь рискнуть, выйти за пределы своего комфорта и вы увидите, что ваши возможности безграничны.

Вы должны сказать, что можете - это и будет первый шаг.

Наибольшая опасность для большинства из нас кроется не в том, что мы стремимся к слишком высоким целям и не достигаем их, а в том, что мы ставим перед собой слишком низкие цели и добиваемся своего.