Цитаты

Неизвестный автор, 1 801 цитата

Каждая женщина сама по себе уникальна. Но если она чересчур уникальна - то она сама по себе.

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

Сами по себе мы ничего не значим. Не мы важны, а то, что мы храним в себе.

Сама по себе идея не так увлекательна, как форма, в которой она преподносится.

Женщина является отражением своего мужчины.
Она прекрасна, если прекрасен ты по отношению к ней. Смотри на свою женщину и понимай кто ты.

Идея сама по себе стоит не дорого,
Воплотить ее в жизнь, вот что действительно дорого!

Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой.

Что бы мы ни думали о Жизни и как бы её себе не представляли, а Она всё течёт и течёт, по своим духовным законам, неизменно спокойная, и невыразимо прекрасная.

Жениться интересно только по любви; жениться же на девушке только потому, что она симпатична, — это все равно, что купить себе на базаре ненужную вещь только потому, что она хороша.

Прыгни — и по пути вниз отрасти себе крылья.

Прекрасная и совершенная в своей красоте чашка сама по себе не может вызывать горьких мыслей и нездоровых чувств, и, если у кого-либо возникает нечто подобное при взгляде на эту чашку, виновата не она, а наши воспоминания...

Если жизнь представляется невозможной, есть более мужественное решение, чем уход из жизни. Человек должен сказать себе: если жизнь действительно невозможна, то она остановится сама. А если она не останавливается, значит, надо перетерпеть боль.
Так суждено. Каждый, перетерпевший большую боль, знает, с какой изумительной свежестью после этого ему раскрывается жизнь. Это дар самой жизни за верность ей, а может быть, даже одобрительный кивок Бога.