Цитаты
Неизвестный автор

У многих выражение "занятие любовью" ассоциируется только с занятием секса. Если принять что любовь это только секс, тогда общение с детьми, родителями, другом, или восход Солнца. А весной почки на деревьх, или небо над головой, или запах цветов, пение птиц это всё НЕлюбовь. А что? Ненависть? Ведь от любви до не ненависти один шаг. Но это не так скажут многие и будут правы. Отсюда следует что выражение "заниматься любовью" имеет совершенно иной смысл.

—  Неизвестный автор, 2 268 цитат

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

Говорят, что от любви до ненависти один шаг. Нет, один шаг от очарования до разочарования. А между любовью и ненавистью сотни попыток всё изменить.

Если вы делаете что-то прекрасное и возвышенное, а этого никто не замечает — не расстраивайтесь: восход солнца — это вообще самое прекрасное зрелище на свете, но большинство людей в это время еще спит.

Ненавистью не одолеть ненависть. Лишь любовью ненависть побеждается. Это вечный закон.

Какое странное выражение «заниматься любовью». Сексом надо заниматься, а любовью надо жить!

Грусть — это глупо. Я выбираю небытие. Это не лучше, но грусть — это компромисс. А мне нужно всё или ничего.

Общение - это как секс: нужно ещё вызвать желание у человека этим с тобой заниматься. Всё остальное - насилие.

Каждый человек достоин счастья. У некоторых счастье — это рождение ребёнка, или взаимная любовь, а у некоторых, просто видеть маму и папу, или даже больше: просто что-нибудь видеть.

Случается так, что дружба или любовь с самого начала берут слишком высокую ноту. Это плохой признак. Счастье только там, где естественность.

Все, что вы делаете, делайте с любовью или не делайте вовсе. Люди спрашивают себя, как стать неутомимым. Секрет прост: любите то, что вы делаете, и тех, для кого вы это делаете.

Неважно, сколько денег, известности, успешности или секса ты имеешь в своей жизни, потому что важна только любовь.