Цитаты

Мне нравится ночь. Особенно гулять именно ночью. Идешь, а на улицах ни души. И на мгновение кажется, что ты остался один в этом мире. Незабываемое и прекрасное чувство.

—  Неизвестный автор, 2 020 цитат

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

Порой жизнь кажется невыносимой. Спустя мгновение, та же самая жизнь кажется невыносимо прекрасной. Жизнь никогда не меняется. Меняется только твой взгляд на нее.

О чем ты думаешь… когда ты смотришь на луну?
Я? — «О тебе… и чуточку о вечном…»
Что в этом мире мы, — не бесконечны,
Но каждый хочет, отыскать свою звезду.

Мне нравится смотреть на людей, которые могут быть свободными и независимыми. И делать то, что многие люди считают не нормальным.

Лучшая подруга — это человек с которым ты идешь по улице и ржёшь на весь район, и тебе всё равно на мнения других. Вам и вдвоём хорошо.

В мире есть только один человек, который способный потянуть тебя на дно или вытянуть на верх - это ты сам.

Мне нравится бить людей. Это именно то, что я люблю.

Как ни грустно в этом непонятном мире, он всё же прекрасен.

Когда вам становится очень туго, и все оборачивается против вас, и, кажется, нет сил терпеть ни одной минуты больше, - ни за что не отступайте: именно в такие моменты наступает перелом в борьбе.

Мне кажется, что когда ты находишься с людьми, которым твое присутствие в тягость, то еще сильнее чувствуешь одиночество, чем когда ты совсем один.

Если вы делаете что-то прекрасное и возвышенное, а этого никто не замечает — не расстраивайтесь: восход солнца — это вообще самое прекрасное зрелище на свете, но большинство людей в это время еще спит.