Цитаты

когда она была совсем маленькой, бабушка, юрист, специализировавшаяся на делах по разделу имущества, не читала ей сказки – она их рассказывала. На ночь, перед сном, как положено «Мама, а про Золушку расскажи! Там не было имущественных споров! » – просила мама бабушку, хлюпая носом. «Машенька, Золушкина сестра ради принца отрезала себе пятку, чтобы втиснуться в хрустальный башмачок, – отвечала сонная бабушка. – А вторая сестра палец отрезала. Женщины ни перед чем не остановятся, когда речь идет об имуществе, деньгах и мужчинах». – «А мужчины? » – спрашивала мама. «Мужчинам подавай Золушку – наивную, работящую, желательно сироту, потому что она будет верить каждому их слову, стоять у плиты и не требовать, чтобы муж содержал ее маму».

—  О чём говорят младенцы (Маша Трауб), 9 цитат

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.

Самый лучший друг - это мама. Она никогда не завидует, не желает плохого. А в глазах её сверкает любовь и гордость за своего ребёнка!

Когда мама спросит тебя, как сделать скриншот её телефона, не смейся, а вспомни, что когда-то она научила тебя держать ложку.

Потрясающие женщины — это не те женщины, кому есть чем потрясти перед мужчинами, а те, ради которых мужчины хотят потрясти мир.

Зачем ребенку два родителя?! А затем, что когда мама психует, папа нормальный, а когда накрывает папу, то маму уже отпустило!

Не позволяй маме чувствовать себя ненужной, отвечай на ее звонки, интересуйся ее здоровьем.
Когда-то мама дала тебе гораздо больше, чем простое внимание – она вложила в тебя свою душу.

Даже когда ей плохо, она обо мне заботится.Мама...

Мама, даже если она и колючая, все равно самая лучшая!

Мама...Никто не может любить больше,чем Она!

Мама...Никто не может любить больше,чем Она!