Цитаты

Жить на полную катушку для меня значит путешествовать буквально по всему миру; больше зарабатывать, а не экономить; жить по своему расписанию; встречаться с выдающимися людьми и посещать лучшие мировые программы по интересующим темам. Жить на полную катушку для меня значит строить компанию своей мечты в окружении единомышленников и быть вместе с близким по духу человеком, а не искать компромиссы в стиле «стерпится-слюбится». Жить на полную катушку для меня значит быть человеком мира в прямом и переносном смысле – увидеть тот максимум, на который я способна и понять, что предела нет.

—  Олеся Власова, 1 цитата

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.

Искусство есть такая потребность для человека, как есть и пить. Потребность красоты и творчества, воплощающего ее, — неразлучна с человеком, и без нее человек, может быть, не захотел бы жить на свете.

Жить — это не значит дышать, это значит действовать. Не тот человек больше всего жил, который может насчитать больше лет, а тот, кто больше всего чувствовал жизнь.

Жить вдвоём — значит вместе решать проблемы, которых не возникло бы, если бы вы не начали жить вдвоём.

Единственное правило в жизни, по которому нужно жить — оставаться человеком, в любых ситуациях.

Быть человеком — значит взять на себя какую-то ответственность, а не просто заполнять собой пространство.

Нельзя быть хорошим для всех. Пора бы уже это запомнить и жить в свое удовольствие.

Отдавать – значит жить. Если прекратишь отдавать, то не для чего будет жить.

Я не хочу зарабатывать на жизнь, я хочу жить!

Жизнь коротка, даже если доживешь до девяноста. Живи на полную катушку — вот как я считаю. Цени каждый миг, каждый час, каждый день, потому что не успеешь и глазом моргнуть, как все кончится. Я абсолютно уверен, что для большинства людей их смерть становится неожиданностью.