Цитаты

Спонтанное...Дождь за окном и жуткая серость тучи висят и трещит голова Знаешь, а мне не хватает веры в счастье в любовь и порою, в слова Знаешь так мерзко стекают страхи по рукавам, залезая внутрь Все б ничего только жизнь — на плахе ждет наказания ближе к утру Знаешь, так хочется быть хорошей просто хорошей, без лишних слов Знаешь, так сложно, когда нет кожи Знаешь, так грустно, когда любовь Знаешь, любимый Да все ты знаешь Этой земле миллионы лет Все так банально, как грозы в мае Все так смешно Только кожи нет Все кругом правы и все неправы Каждый до хрипа кричит свое Господи, сколько во мне отравы Господи, как же болит вранье Снега бы снега густой порошей тихо в него уронить лицо Господи, дай хоть немного кожи на голове под моим венцом

—  Ольга Милош, 5 цитат

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

Знаешь, что самое страшное в жизни? Когда не знаешь, ради чего живешь. Ты просыпаешься утром и долго придумываешь причину, чтобы подняться с постели.

Тебе плохо?
Ты знаешь, просто скажи "акуна - матата".
И все, никаких проблем!

Когда знаешь, что все хорошо закончится, можно и потерпеть.

Вот так всегда хранишь секреты других людей, выслушиваешь сопли друзей, помогаешь близким... А в тот момент, когда самому плохо - сидишь в одиночестве, слушаешь музыку и даже не знаешь кому бы выговориться.

Когда не знаешь, как поступить, поступи по-человечески.

Знаешь, я тебе так скажу: если тебе дорог человек, нужно хватать его и держать в руках сильно-сильно.
Иначе однажды обернёшься и никого нет.

Знаешь, я тебе так скажу: если тебе дорог человек, нужно хватать его и держать в руках сильно-сильно.
Иначе однажды обернёшься и никого нет.

Когда ты знаешь то, что написано в Википедии, это ещё не настоящая эрудиция. Настоящая эрудиция — когда ты знаешь то, чего там нет.

Когда на лице твоем холод и скука,
Когда ты живешь в раздраженье и споре,
Ты даже не знаешь, какая ты мука,
И даже не знаешь, какое ты горе.

Когда ж ты добрее, чем синь в поднебесье,
А в сердце и свет, и любовь, и участье,
Ты даже не знаешь, какая ты песня,
И даже не знаешь, какое ты счастье!

Ты знаешь, люди в большинстве своём к свободе не стремятся, а только думают, что стремятся. Всё это иллюзия. Если им дать настоящую свободу, они просто с ума сойдут. Так и знай. На самом деле люди свободными быть не хотят.