Цитаты

Надежда никогда и ни к чему не обязывает. Так почему же надежда умирает последней? Потому что ей, этой лживой суке, больше некого убить! Убив своего хозяина, эта стерва поймет, на каком суку сама сидела, и какой сук она обрезала!

—  Опыт дурака, или ключ к прозрению (Мирзакарим Норбеков), 11 цитат

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

Не жалейте денег на здоровье!
В жизни это главное условье.
Почему? Да просто потому,
Что без настоящего здоровья
Деньги нам уже и не к чему!

Всегда прощайте человеческую глупость - потому что она непреднамеренна никогда, но никогда не прощайте человеческую подлость - потому что она преднамеренна всегда.

Душа всегда молода, она никогда не стареет. Почему? Потому что душа — вне времени.

Вы никогда не сумеете решить возникшую проблему, если сохраните то же мышление и тот же подход, который привел вас к этой проблеме.

Никогда не говори «никогда», потому что «дни бегут так быстро и ничто не остается неизменным».

Надежда — мать дураков, что не мешает ей быть прекрасной любовницей смелых.

Надежда — хороший завтрак, но плохой ужин.

Помни, что надежда – хорошая вещь, возможно, даже лучшая из всех. Она не умирает.

Человек всё делает наоборот. Спешит стать взрослым, а потом вздыхает о прошедшем детстве. Тратит здоровье ради денег и тут же тратит деньги на то, чтобы поправить здоровье. Думает о будущем с таким нетерпением, что пренебрегает настоящим, из-за чего не имеет ни настоящего, ни будущего. Живёт так, словно никогда не умрёт, и умирает так, словно никогда не жил.

Независимо от того, каковы были трудности, испытания и разочарования, те, кто поднялся на вершину, никогда не теряли надежды. Надежда, невзирая на все превратности судьбы, дает нам обещание чего-то хорошего и притом такого, что мы в состоянии достичь. Надежда настраивает ум на позитивную волну, суля нам вещи, которые можно с удовольствием предвкушать, и одновременно давая терпение ждать этого. Надежда - согревающая сердце смесь желания, ожидания, терпения и радости. Она - эмоциональное лекарство, необходимое и незаменимое для души.