Цитаты
Пауло Коэльо

Во-первых,чтобы писать мне приходится время от времени затачивать карандаш.Эта операция немного болезненна для него,но зато после этого карандаш пишет более тонко.Следовательно,умей терпеть боль,помня,что она облагораживает тебя.
Во-вторых,если пользоваться карандашом,всегда можно стереть резинкой то,что считаешь ошибочным.Запомни,что исправлять себя-не всегда плохо.Часто это единственный способ удержаться на верном пути.
В-третьих,в карандаше значение имеет не дерево,из которого он сделан, и не его форма,а графит,находящийся внутри.Поэтому всегда думай о том,что происходит внутри тебя.
В-четвертых,карандаш всегда оставляет за собой след.Так же и ты оставляешь после себя следы своими поступками,и поэтому обдумывай каждый свой шаг.

—  Пауло Коэльо, 385 цитат

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

Бабушка сказала мне, что нужно влюбляться в глаза, потому что глаза — это единственная вещь, которая не стареет, поэтому если ты влюбился в глаза, ты будешь влюблен всегда.

Ты никогда не сможешь оправдать чужие ожидания…
Другие всегда будут недовольны чем-то, потому что их причина внутри них, а не внутри тебя.

Ты подарил мне нечто, чему трудно даже подобрать название. Расшевелил во мне что-то, о существовании чего я даже не подозревала. Ты - часть моей жизни. И всегда будешь ею. Всегда.

Время не лечит и это правда! Ведь оно и не может, если мы сами носим боль внутри себя. И только когда отпустишь..., поймешь, что все заключалось в тебе.

Мы всегда верим во что-то хорошее: в жизнь — после смерти, в дружбу после секса, в вечную любовь. Вера — прекрасное, но порою обманчивое чувство.

Как бы прочно и уверенно себя не ощущал, всегда надо помнить о том, что ты, в конечном счете висишь в воздухе над пропастью.

Стиль — это то, что ты несешь внутри себя, а не то, что ты покупаешь.

Красота и молодость всегда внутри, а не снаружи.

Что бы ни случилось, верь в себя, верь в жизнь, верь в завтрашний день, верь во все, что ты делаешь, всегда.

Я всегда знала, что умею летать, но никому не говорила. Потому что если кто-то узнает, из-за этого можно упасть.