Цитаты

Только если мы сможем простить других. За то, что они сделали с нами Если мы сможем простить себя. За то, что мы сделали с другими Если мы сможем освободиться от наших историй. О том, как мы были злодеями и жертвами Только тогда у нас, может быть, и получиться спасти мир.

—  Призраки (Чак Паланик), 86 цитат

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

Величайшее в жизни счастье — это уверенность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть.

Мы бы меньше заботились о том, что думают о нас люди, если бы знали, как мало они о нас думают.

Познакомиться с собой настоящим, принять себя, простить и попытаться стать лучше. Мы пришли в этот мир исключительно для счастья. Только счастливый человек распространяет добро.

То, что у других мы называем грехом, у самих себя мы называем жизненным опытом.

Как ни смеялись бы мы над чудесами, пока сильны, здоровы и благоденствуем, но если жизнь так заклинится, так сплющится, что только чудо может нас спасти, мы в это единственное, исключительное чудо — верим!

Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы поступаем, когда с нами что-то происходит.

Мы - то, что мы думаем. Все, что мы есть, возникает с нашими мыслями. Своими мыслями мы создаем мир.

Говорят, что музыка — это универсальный мост, преодолевающий барьеры культуры, возраста и языка. Возможно, когда-нибудь с помощью музыки мы сможем преодолеть барьеры времени и расстояния...

Жизнь — зеркало, которое само показывает, что нам надо сделать с собой и своей судьбой. Если мы просыпаемся утром и понимаем, что мы недовольны, нужно что-то с этим делать.

Если когда-нибудь наступит день, когда мы не сможем быть вместе, сохрани меня в своём сердце, и я буду там навеки.