Цитаты

Раньше меня очень волновало мнение других людей о том, как я провожу свою жизнь. Но недавно я понял, что большинство людей слишком заняты своими собственными жизнями, чтобы уделять кому-то еще даже скуднейшую мысль.

—  Рабы Майкрософта (Дуглас Коупленд), 11 цитат

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

Общественное мнение - заведомо ложное мнение, так как большинство людей, к сожалению, полные идиоты.

Я вдруг понял, что большинство людей не слушают. Они просто ждут своей очереди снова заговорить.

Раньше я говорил: «Я надеюсь, что все изменится». Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось — измениться мне самому.

Я не обижаюсь на людей, я просто меняю о них мнение. Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека.

Большинство людей в жизни так ничего и не достигнут, потому что все свое время и силы потратят на достижение целей других людей.

Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом.

Никогда не давайте разубедить себя в том, что жизнь может стать лучше, — как ваша собственная жизнь, так и жизнь других людей.

Не беспокойтесь о том, что думают и говорят о вас люди. Беспокойтесь о том, что думаете и говорите вы. Это больше отражается на вашей жизни, чем мнение и разговоры других людей.

Вместо того чтобы копаться в собственном несовершенстве, неудачах и ошибках, сосредоточьтесь на том вкладе, который вы можете внести в жизнь других людей.

Реклама — это средство заставить людей нуждаться в том, о чем они раньше не слыхали.