Цитаты

Покроется небопылинками звезд,и выгнутся ветки упруго.Тебя я услышу за тысячу верст.Мы — эхо,Мы — эхо,Мы —долгое эхо друг друга.И мне до тебя,где бы ты не была,дотронуться сердцем не трудно.Опять нас любовь за собой позвала.Мы — нежность,Мы — нежность.Мы —вечная нежность друг друга.И даже в краюнаползающей тьмы,за гранью смертельного круга,я знаю, с тобой не расстанемся мы.Мы — память,Мы — память.Мы —звездная память друг друга.

—  Роберт Рождественский, 81 цитата

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

Если мы хотим взаимопонимания, нам нужно знать желания друг друга. Если мы хотим любить друг друга, мы должны знать, чего хочет другой.

Мы выбираем не случайно друг друга… Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании. Сначала мы рисуем человека в своём воображении и только потом встречаем его в реальной жизни.

Мы должны по-настоящему любить друг друга, жить в мире и гармонии. Вместо этого мы ссоримся и воюем. Так не должно быть.

Большинство конфликтов между людьми происходит по одной простой причине. Мы много фантазируем о том, что хорошо понимаем друг друга, и мало говорим, для того, чтобы действительно друг друга понимать…

Мы никогда друг друга не забудем, но никогда друг друга не вернем.

Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя.

Каждый из нас не случаен друг для друга: для кого-то мы — лишь генеральная репетиция, для кого — работа над ошибками перед самым важным, а для кого-то мы и есть то «самое важное».

На самом деле, самая важная вещь - это то, что каждый день мы делаем выбор любить друг друга.

Любовь вначале ласкова всегда.
В воспоминаньях ласкова всегда.
А любишь – боль. И с жадностью друг друга
Терзаем мы и мучаем. Всегда.

Ангелы живут на небесах, а здесь мы все друг друга стоим...