Цитаты

Поймал себя на мысли, что скучает,
Особенно когда не спится.
И радуется, если получает,
Ответ из Северной Столицы.

И пусть их чувства виртуальны,
Они друг с другом не знакомы лично,
Но сердце мальчика — провинциала,
В руках у девочки столичной.

—  Сергей Черемнов, 22 цитаты

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!

Деньги — это то же, что секс: если их нет, ни о чём другом не думаешь, если они есть — думаешь обо всём, только не о них.

Таня любила котиков. А мальчиков не особо, из-за их избыточности. По крайней мере, она ни разу не привела в дом мальчика с поломанной ножкой, больными глазками и прочими милыми нарушениями здоровья.

Не копите в душе плохие и тяжелые мысли. Душа - не копилка, пусть она будет светла и чиста.

Брак становится счастливым не потому, что супруги так здорово ладят друг с другом, а потому, что они упорно преодолевают те места, где они не ладят.

Если человек не получает в ответ то, что дает, он обязательно когда-нибудь уйдет.

Когда дружны два брата, в их руках
И от горы останется лишь прах.

Мешающие чувства и мысли исчезнут, если не уделять им внимания.

Когда двое людей обретают прочное счастье, они обязаны им не дикой влюбленности, а тому, что они — хорошие люди, терпеливые, верные, милостивые, умеющие обуздывать себя и считаться друг с другом.

Прощайтесь с человеком, если вас что-то в нем серьезно не устраивает, но не ломайте его, не переделывайте под себя. Пусть игроман найдет свою игроманку, пусть домосед найдет свою домоседку, пусть любитель путешествий найдет свою туристку. Эти люди не плохие, они другие. Они просто не ваши.