Цитаты

Служебный роман, 100 цитат

Служебный роман
— Подумаешь – личная жизнь! Есть много других интересов. Я руковожу большим учреждением. Работу свою люблю. Многие меня уважают. Некоторые даже боятся. Кстати сказать, я только что от министра, и он меня хвалил. Так что я совершенно не нуждаюсь ни в вашем сочувствии, ни в вашем покровительстве.
— Я думал, вы сегодня утром были настоящая. Но я ошибся. Настоящая вы сейчас.

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

Надеюсь, что в конце своих дней, когда я предстану перед Богом, у меня не останется ни капли таланта, чтобы я могла сказать ему: “Я использовала все, что ты дал мне”.

Чтоб вы знали, я псих. Но я не такой псих, как вы думаете. Я могу захотеть потрахаться в совершенно безумном месте, но я никого не хочу убивать, насиловать или увечить.

Меня, вообще, не интересует чужое: ни жизнь, ни постель, ни мнение... я очень брезгливая, наслаждаюсь тoлько своим.

То каким вы видите свое будущее намного важнее того, что произошло в вашем прошлом.

Я считаю, что действительно настоящая религия — это Доброе Сердце.

Я решил, что сегодня у меня прекрасный день! А почему я так решил, я еще не решил...

- Почему вы много успеваете и относитесь ко всему оптимистично?
- А я просто ни с кем не спорю!
- Но это же невозможно!?
- Невозможно так невозможно.

Ты - настоящее. Ты то настоящее чувство, которое есть внутри меня. Всё, что связано с тобой — по-настоящему. И я знаю, что когда я рядом с тобой, я чувствую настоящее. Настоящее чувство. Совершенно не важно, кем мы сейчас являемся друг для друга, я только знаю одно: ты - это моё настоящее чувство.

Вы говорите, что любите дождь, но ходите под зонтом, когда он идет. Вы говорите, что любите солнце, но когда оно светит, вы прячетесь в тени. Вы говорите, что любите ветер, но когда он дует, вы закрываете окно. Вот почему я боюсь, когда вы говорите, что любите меня...

Мне трудно сказать, почему мне нравятся или приводят в восхищение те или иные люди, но я могу точно сказать, что те люди, которых я люблю, объединяет одно — они умеют заставить меня улыбнуться от всего сердца.