Цитаты

С самых «пушистых» и «возвышенных» чувств начинаются самые страшные предательства, падения и измены. Бесы всегда маскируются под нечто приятное, светлое, романтическое а когда оказывается человек в страшной непролазной грязи — от всей этой «душевности» не остается и следа. И такова горькая история всех падений.

—  Священник Димитрий Шишкин, 5 цитат

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

Думаю, одно из самых моих любимых чувств — это смеяться с кем-то и в процессе этого осознавать, как же ты обожаешь этого человека и вообще то, что он существует.

Берегите людей, после встречи с которыми, что-то светлое и радостное поселяется в вашей душе.

Берегите людей, после встречи с которыми, что-то светлое и радостное поселяется в твоей душе.

Самая главная свобода всегда была внутри человека. В душе. Даже самые страшные тираны не могли отнять у человека право думать по-своему.

Свобода никогда не исходит от правительства. Свобода всегда исходит от его подданных. История свободы — это история ограничения правительственной власти, а не ее возрастания.

Человек измеряется не глубиной своего падения, а способностью подняться и идти дальше.

Одни из самых важных чувств в отношениях - доверие и взаимоуважение. Благодаря одной только страсти долго счастлив не будешь.

Самое приятное – это когда хорошего не ждешь, а оно берет и случается.

Лотос из грязи растет, а сам остается чист.

Всегда проверяйте свои идеи фактами и будьте готовы отказаться от самых сокровенных убеждений, если факты их опровергают.