Цитаты

У нас есть слова, которые обозначают те состояния, ощутить которые можем только мы сами. Но, несмотря на это, мы продолжаем использовать эти слова, как будто они что-то значат.

—  Свинья, которая хотела, чтобы её съели (Джулиан Баджини), 7 цитат

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

Есть только два плеча на которые ты можешь твердо положиться. Но каждый раз ты убеждаешься, что эти плечи твои собственные.

Есть два вида людей, которые будут вам говорить, что вы не сможете чего-то добиться: те, кто сами боятся пробовать, и те, кто боятся, что у вас получится.

Мы сами создаем все свои переживания. И всё, что мы сами создали, мы сами можем и уничтожить.

Они есть повсюду — эти странные люди, которые не знают, что вчера — это вчера, и которые каждое утро просыпаются с прошлогодними мыслями в голове.

Есть слова, которые остаются в душе на всю жизнь...

Есть ученые люди, а есть – мудрые. Ученые – это те, которые много знают. А мудрые, — которые понимают то, что они знают.

Мы сами рисуем свой мир. Никогда не говорите "У меня все плохо", потому что эти слова, как едкие чернила, въедаются в страницы вашей жизни.

Величайшее в жизни счастье — это уверенность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть.

Слёзы - это слова из сердца, которые невозможно выговорить.

Действия всегда доказывают, что слова не значат ничего.