Цитаты

Думаю, первая любовь сама сильная, ведь ты всё ещё смотришь на меня опьянёнными глазами. В настоящем или прошлом, у тебя талант заставлять людей чувствовать себя лучше, воодушевляя их.

—  Вернуться в 1994, 19 цитат

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

Если мы потратим свою жизнь на любовь, у нас не останется лишнего времени на то, чтобы жаловаться или чувствовать себя несчастным.

Проблемы должны заставлять тебя действовать, а не вгонять в депрессию!

Когда кто-то любит тебя, и когда ты делаешь кого-то счастливым, ты вдруг начинаешь чувствовать себя самым красивым человеком в мире.

Не позволяй никому, никогда, заставлять тебя чувствовать, что ты не заслуживаешь того, что хочешь.

Любая ошибка в прошлом простительна, если в настоящем вы делаете всё, чтобы её не повторять.

Оптимизм как электричество: все минусы - в прошлом, плюсы - в будущем, а в настоящем - радостное напряжение.

Человек никогда не присутствует там, где он на самом деле находится. Он вечно копается в прошлом или заглядывает в будущее, а просто спокойно побыть в настоящем — такая редкость.

У людей всё суетно - радости и печали; но уж лучше пусть мыльный пузырь будет золотистый и лазурный, чем чёрный или грязносерый.

Просто слышать ее голос, видеть ее или встречаться взглядом - если от этих пустяков ты чувствуешь себя счастливым, то, думаю, это и есть любовь.

Никогда не иди назад. Возвращаться нет уже смысла. Даже если там те же глаза, в которых тонули мысли. Даже если тянет туда, где ещё всё было так мило, не иди ты туда никогда, забудь навсегда, что было. Те же люди в прошлом живут, что любить обещали всегда. Если вспомнил ты это — забудь, не иди ты туда никогда. Не верь им, они — чужие. Ведь когда-то ушли от тебя. Они веру в душе убили, в любовь, в людей и в себя. Живи просто тем, что живешь и хоть жизнь похожа на ад, смотри только вперед, никогда не иди назад!