Цитаты

Не возвышайте кого-либо выше других. Будьте равны со всеми нет ни лучше, ни хуже, никого вас все равны, каждый по своему особенный. Примите это и живите счастливо когда вы осознаете себя частью целого, когда вы сможете жить как единый организм со всем сущим у вас пропадут все страхи и неуверенности. Ведь все для вас теперь не угроза, все теперь для вас просто люди, равные вам.

—  Виталий Гиберт, 108 цитат

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

Все хорошие книги сходны в одном: когда вы дочитаете до конца, вам кажется, что все это случилось с вами, и так оно навсегда при вас и останется.

Если у вас есть мечта, не сидите просто так. Поверьте, что вы сможете преуспеть, наберитесь мужества и переверните все камни на пути, но превратите мечту в реальность.

Нет такого худого мира, который был бы хуже самой удачной войны! Вспомните сначала все, что влечет за собой война, и вы увидите, насколько выгоднее для вас мир.

Не говорите, что у вас все хорошо - не злите людей. Не говорите, что у вас все плохо, и как вам трудно – не радуйте врагов. И вообще: меньше говорите, пусть окружающие спят крепче.

Рождение — это только удобный случай. Либо вы можете учиться жить прекрасной жизнью, либо вы можете просто тащить себя на кладбище. Это зависит от вас.

Будьте благодарны за то, что у вас есть, и в конечном итоге вы приобретете больше. Если вы концентрируете свое внимание на том, чего у вас нет, вам никогда не будет достаточно.

Со слезами прошу и молю вас, будьте солнышками, согревающими окружающих вас, если не всех, то семью, в которой Господь вас поставил членом.

Если Вы судите кого-либо, то у Вас не остается времени его любить.

Когда вы заставляете кого-то ждать вас, вы даете ему тем самым время вспомнить все ваши недостатки.

Когда вам становится очень туго, и все оборачивается против вас, и, кажется, нет сил терпеть ни одной минуты больше, - ни за что не отступайте: именно в такие моменты наступает перелом в борьбе.