Цитаты

Любовь — это такой вид энергии, который при направлении в любой объект заставляет его расцветать всеми цветами радуги и пахнуть, как лучшие ароматы мира направляйте эту энергию в свои отношения, бизнес, семью и во все, что захотите и пусть весь мир заблагоухает с любовью.

—  Виталий Гиберт, 108 цитат

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

Нет такого худого мира, который был бы хуже самой удачной войны! Вспомните сначала все, что влечет за собой война, и вы увидите, насколько выгоднее для вас мир.

Хороших людей вообще не бывает. Как и плохих. Просто каждый всеми силами преследует свои цели и свои интересы. И если его интересы и поступки совпадают с твоими — он хороший. А если нет — то плохой.

Если кто-нибудь скажет, что любовь и мир — это клише, которое ушло вместе с шестидесятыми, это будет его проблемой. Любовь и мир вечны.

Помни, что лучшие отношения — это те, в которых ваша любовь друг к другу превышает вашу потребность друг в друге.

Если вы хотите осчастливить весь мир, идите домой и любите свою семью.

Мы никогда не бываем столь беззащитны, как тогда, когда любим и никогда так безнадежно несчастны, как тогда, когда теряем объект любви или его любовь.

Самое тяжелое испытание в жизни - быть собой, когда весь мир и все вокруг пытается тебя сделать таким как все.

Для меня весь мир — моя родина, и всякая война ужасает меня, как кровопролитие в моей семье.

И даже когда весь мир сомневается в тебе - верь в себя!

Если однажды вам придется выбрать между всем миром и любовью, помните: если выберете мир, то останетесь без любви, а если выберете любовь, то сможете завоевать весь мир.